Компания Nazarov & Partners торжественно открыла новое лофт-пространство в Новосибирске

18 апреля в Новосибирске состоялось торжественное открытие нового лофт-пространства. Его запустила консалтинговая компания Nazarov & Partners в ЖК «Созвездие» на улице Фрунзе.

Новая площадка, получившая название Loft 228, находится на втором этаже административной части ЖК «Созвездие» на улице Фрунзе и включает в себя офисный блок из 4 помещений, два из которых на текущий момент свободны: 110 кв.м. и 48 кв.м по цене 1000 рублей за квадратный метр (все включено). Площадка в первую очередь ориентирована на творческие и креативные компании, на «айтишников», дизайнеров, оказывающих услуги в сегменте «премиум». Торжественный запуск Loft 228 прошел 18 апреля.

По словам владельца компании Nazarov & Partners Александра Назарова, основной целью мероприятия было обсудить ситуацию с лофт-пространствами на рынке Новосибирска, а также сообщить о переезде офиса компании. «Мы обнаружили, что это практическая пустая ниша, которая может стать золотой жилой для девелоперов. Все сегменты недвижимости активно развиваются в Новосибирске, а лофты практически отсутствуют, особенно жилые», — поясняет Александр Назаров.

Примечательно, что компания не прибегала к помощи дизайнеров. Ремонт непосредственно в офисе Nazarov & Partners был выполнен за 22 дня без каких-либо макетов и эскизов, а во всем помещении — за 2 месяца. Всего на ремонт лофта общей площадью 430 кв.м. ушло порядка 5 миллионов 700 тысяч рублей. Как сообщила руководитель представительства Nazarov & Partners на Кипре Елена Михайлова, переезд стал для компании свежим толчком для реализации новых идей. «Наша компания любит создавать яркие моменты для творческих людей. Мы увидели себя в лофте, и мы сами его создали», — пояснила Елена Михайлова.

Организаторы мероприятия подчеркнули особенности пространства лофта всеми возможными способами: была организована живая музыка, кейтеринг и дегустация крафтового пива, представлена выставка картин и мотоцикл Harley-Davidson, приглашены резиденты, подрядчики и партнеры с подготовленными выступлениями и презентациями. Речь идет о фабрике декоративной штукатурки «Декарт», компании «Стройподряд», архитектурном бюро Сергея Пергаева, компании Magic Vision Design, компании «Stoller», «Центре деревянного строительства», компании Vimarco, компании Gerda, компании «Доктор Джим» и т.д. «Мы хотели создать комфорт для себя и арендаторов, и показать, что в лофте возможно все: картины, дорогая мебель, мотоциклы, стекло и металл, пиво и сидр», — комментирует Александр Назаров.

На мероприятии также был представлен свежий проект «CORRSA», специализирующийся на разработке концепций и программ развития объектов коммерческой недвижимости (руководители Олег Эллерт, Тимофей Мельников, Александр Назаров) и новая программа «Пятница без галстука» от компании Nazarov & Partners, в рамках которой будут проходить «живые беседы и встречи с уважаемыми гостями». Также в рамках мероприятия участники могли ознакомиться с фотокартинами Игоря Вечерского.

На правах рекламы

Лого без парусов-2

Новосибирск, ул. Фрунзе, 228, +7 (383) 255-3-444

np@nazarov-partners.com, Skype: nazarov4636, http://www.nazarov-partners.com/

видеоканал Nazarov-TV на Youtube

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ