Компания ОТИС планирует открыть офис в Красноярске

В компании отметили, что Красноярский край является стратегически важным для ОТИС, поскольку предоставляет широкие возможности с точки зрения установки нового оборудования и сервиса уже установленных лифтов и эскалаторов.

Из сообщения пресс-службы компании ОТИС следует, что в красноярском офисе будет работать 12 сотрудников, которые обеспечат поддержку ключевых клиентов в регионе: жилищном и коммерческом сегментах. Открытие офиса объясняется тем, что назрела необходимость сотрудничества с местными заказчиками как в вопросах установки нового оборудования, так и в вопросах сервисного обслуживания.

«В Красноярске каждый третий новый лифт, установленный в 2016 году, был произведен компанией ОТИС. Ежегодно компания поставляет в Красноярск не менее 150 единиц нового оборудования», — пояснил вице-президент и генеральный директор ОТИС Восточная Европа Надер Антар.

Сейчас офисы компании, в которых работают более 3 тыс сотрудников, располагаются в 50 регионах России.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ