Завод по производству бетона и кладочного раствора продают в Новосибирске за 93 млн рублей

Соответствующее объявление было выложено на одном из специализированных сайтов в марте. По данным интернет-площадки, окупаемость бизнеса составит 47 месяцев.

Как сообщают брокеры, завод по производству товарного бетона и кладочного раствора находится в Калининском районе Новосибирска. Земельный участок площадью 2 тыс кв. м в собственности завода. Стоимость готового бизнеса составляет 93 млн рублей.

«Завод находится в промышленной зоне. Вблизи находятся строительные площадки, коттеджные поселки, что обеспечивает постоянный поток клиентов», — отмечается в объявлении.

На территории завода имеется собственные лаборатория и скважина. Предприятие также полностью оснащено оборудованием: фронтальные погрузчики, дизель-генераторные установки, паровой котел. Уточняется, что электрические мощности завода составляют 150 кВт.

Информацию о собственнике корреспонденту «КС» в разговоре с представителем бизнес-брокера получить не удалось. Однако собеседник «КС» сообщил, что собственник продает бизнес в связи с переездом. По данным брокера, с поставщиками заключены договора, а работники предприятия готовы остаться с новым владельцем.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ