Крупный санаторий выставлен на продажу в Новосибирской области

Санаторий «Обская волна», расположенный в Ордынском районе Новосибирской области, выставлен на продажу за 115 млн рублей.

Санаторно-курортное учреждение «Обская волна» на 450 мест в селе Кирза Ордынского района выставлено на продажу за 115 млн рублей.

Площадь земельного участка, на котором расположен санаторий – 57,2 тыс. кв. метров. На его территории находятся двухэтажное здание спального корпуса площадью 3,5 тыс. кв. метров на 77 двухместных номеров, а также двухэтажное административно-жилое здание площадью 188,9 кв. метров. В составе санатория дополнительно продается клуб-столовая, отдельная двухэтажная усадьба из бруса и хозяйственный корпус.

В объявлении отмечается, что санаторий «Обская волна» — круглогодичного действия вместимостью  от 240 отдыхающих зимой и до 450 в летнее время. На имеющихся площадях дополнительно можно оборудовать еще 100 – 200 мест. Стоимость объекта оценена в 115 млн рублей.

ООО «Санаторий Обская волна» зарегистрировано в 2011 году. Единственным учредителем санатория значится Александра Гребенюк.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ