«КрасАвиа» возобновила рейс из Новосибирска в Стрежевой

Рейсы по маршруту Новосибирск – Стрежевой – Новосибирск авиакомпания начнет выполнять с 1 апреля, сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево.

Город Стрежевой Томской области снова входит в маршрутную сеть Толмачево. С 1 апреля, а затем каждый понедельник и субботу «КрасАвиа» будет выполнять рейсы по данному маршруту на самолетах Ан-24.

В сообщении пресс-службы аэропорта говорится, что вылет из Новосибирска по расписанию будет осуществляться в 09:45, а прилёт в Стрежевой — в 11:40. Из Стрежевого в Новосибирск пассажиры смогут вылететь в 12:20. Прибытие в конечный пункт планируется в 14:20.

«Рейсы авиакомпании между Новосибирском и Стрежевым как труднодоступным населенным пунктом на севере Томской области осуществляются в рамках программы субсидирования в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242», — добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ