Михайловская набережная и дисперсный парк на улице Петухова – приоритетные объекты программы благоустройства

На благоустройство дворов и создание комфортной городской среды в 2017 году в Новосибирске будет направлено 450 млн рублей, что в четыре раза превышает финансирование программы в прошлом году. Этой информацией мэр Новосибирска Анатолий Локоть поделился в ходе встречи с журналистами.

Анатолий Локоть назвал Михайловскую набережную и дисперсный парк в Кировском районе приоритетными объектами программы по формированию комфортной городской среды. Однако он отметил, что проекты пока находятся в разработке, сказав «как это будет выглядеть, я смогу пояснить только в конце апреля». По словам Локтя, к работе над проектами привлекаются ученые, чтобы высаживание деревьев и кустарников происходило согласно технологиям.

Относительно того, какие работы будут проводиться с дворовыми территориями, градоначальник рассказал, что основной упор будет сделан на асфальтирование дворов, обустройство карманов и парковочных мест.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ