Анатолий Локоть прокомментировал возможность своего выдвижения кандидатом в президенты от КПРФ

Накануне член президиума центрального комитета партии Сергей Обухов напомнил, что в мае 2017 года пройдет партийное предголосование за потенциальных кандидатов в президенты России от КПРФ. Среди возможных кандидатов им был назван и мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

На традиционной встрече с журналистами 17 марта Анатолий Локоть на поставленный вопрос ответил, что вероятность его выдвижения кандидатом на пост президента России (выборы пройдут в 2018 году — «КС») невысока. Он напомнил, что круг потенциальных кандидатов состоит из 21 человека. «Возможность моего выдвижения  — один, поделенный на 21, поэтому это относительно невысокая вероятность», — посчитал Локоть.

Мэр подчеркнул, что у него на посту главы города есть другие насущные задачи по развитию Новосибирска в рамках федеральных программ по благоустройству дворов, строительству школ и ремонту дорог.

«Не волнуйтесь, я не уеду. И не надейтесь», — в заключение процитировал Высоцкого мэр.

Добавим, что окончательное решение о том, кто станет кандидатом на предстоящих выборах от КПРФ, будет принято на съезде в декабре.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ