2 марта в городах Сибири начались официальные продажи нового поколения BMW 5 серии.  К этому событию дилеры марки в Сибири приурочили презентации этой важной для баварской марки модели.  Одним из наиболее ярких мероприятий в масштабах Сибири стал показ новинки в Омске в салоне официального дилера BMW — компании «БАРС».

Мероприятие началось с торжественного открытия и выступления нового учредителя и генерального директора компании, известного омского бизнесмена Виталия Ольшанского,  который представил обновлённую команду топ-менеджеров «БАРСа».

В определенный момент погас свет, на экране началась трансляция видеоролика о новом BMW 5 серии, после которого гости наблюдали за выступлением лауреатов всероссийских и международных цирковых фестивалей, руководителей студии воздушной гимнастики и эквилибра «Art of fly» — Александра и Алёны Ячменёвых.  На акцентах вспыхивали лазерные лучи, перемещаясь в пространстве синхронно с музыкальным сопровождением. Лучи света создавали различные динамичные изображения и в буквальном смысле трансформировали пространство.

Сюрпризом мероприятия стала презентация сразу двух автомобилей в разных комплектациях — версии Sport с аксессуарами дооснащения M Performance, который выехал из занавеса в момент лазерного-светового шоу и автомобиль в комплектации Business со стильными аксессуарами LifeStyle, изначально стоявший на подиуме под покрывалом. Организаторы старались создать атмосферу инноваций, визуальных и интерактивных технологий. Гостями мероприятия стали представители бизнеса и власти Омской области. Примечательно, что презентацию посетил и генеральный директор компании «Сот Моторс» (официальный дилер Mercedes-Benz в Омске) Василий Залознов, высоко оценив как уровень проведения самого мероприятия, так и новинку марки.

Фото предоставлены отделом маркетинга компании «БАРС»

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ