Празднование Масленицы

26 февраля в Новосибирске прошли традиционные семейные гулянья, посвященные окончанию масленичной недели.

08_08_SHK_3601Широкая Масленица проводится уже более семи лет. В этом году мероприятие проходило на территории жилого квартала «Жуковка». Праздник весны для города был организован «Премьер-Клубом», Российским Деловым Клубом, а также гендиректором ОАО «Сибирская хлебная корпорация» Дмитрием Терешковым, президентом РАТМ Холдинга Эдуардом Тараном, председателем совета директоров ООО «Компания Холидей» Николаем Скороходовым, руководителем агрохолдинга «Птицефабрика «Октябрьская» Олегом Подойма и главой TS Group Александром Бойко.

Гости праздника с удовольствием участвовали в традиционных масленичных гуляниях с песнями, хороводами и, конечно же, блинами. По вкусу гостям пришлись и копченые призы, подарки и угощения от «МАНУФАКТУРЫ». Не обошлось и без таких русских забав, как катание с горки, перетягивание каната, покорение ледяного столба и взятия снежной крепости.

Командный дух укрепил турнир по снежному хоккею, а для любителей быстрой езды были организованы катания на собачьих упряжках. Прошли и дружеские шуточные спортивные состязания, в которых приняли участие семьи известных бизнесменов Сибири. А кульминацией праздника стали красочные проводы суровой зимы и сожжение чучела Масленицы.

Все участники и гости мероприятия получили массу положительных эмоций, вспомнили о традициях родной страны и прониклись духом приближающейся весны.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ