В Новосибирске вечером загорелся крупный торгово-развлекательный центр

10 января в 22:23 произошло возгорание в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск». Информацию об этом сообщает Главное управление МЧС России по Новосибирской области.

Согласно информации ведомства, из торгово-развлекательного центра самостоятельно эвакуировались около 150 человек. Еще 15 человек пришлось выводить из здания сотрудникам пожарно-спасательных подразделений.

Причиной пожара послужило то, что в одном из отделов загорелись картонные коробки из-под обуви. Площадь, занятая огнем, оценивается как незначительная. Полностью ликвидировать очаг удалось уже в 22:35.

В работе было задействовано 9 единиц техники и 30 человек пожарных.

Интересно, что это уже не первый пожар в «Галерее Новосибирск». Так, небольшое возгорание фиксировалось 2 февраля 2015 года. А первый пожар произошел еще во время строительства — в 2014 году.

Напомним, что совладельцем компании «ТПС Недвижимость», осуществлявшей строительство «Галереи Новосибирск», является Игорь Ротенберг, сын известного российского предпринимателя Аркадия Ротенберга.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ