Серьезная коммунальная авария превратила одну из улиц Новосибирска в реку

 

Сегодня, 29 декабря, ночью в центре Новосибирска произошла серьезная коммунальная авария. На пересечении улиц Орджоникидзе и Военной прорвало водовод d=700.

Как сообщают очевидцы в паблике «АСТ-54», гигантский поток воды превратил ул. Военную, которая имеет достаточно большой уклон, в бурную реку. Вода затопила не только проезжую часть и парализовала движение, но и полностью залила автозаправочную станцию. Вся водная масса хлынула в гаражные комплексы.

Судя по карте аварийных отключений, без холодной воды остались дома №32,38,47 по ул. Орджоникидзе и №22А, 24,25А, 31,33 по ул. Трудовой. Предполагаемое время включения — 20.00 сегодняшнего дня. Коммунальные службы пытаются устранить порыв. Что будет с улицей Военной после застывания воды, не сложно догадаться. Пока официальных комментариев по этому поводу не поступало.

фото Михаила Перикова
фото Михаила Перикова

Фото и видео очевидцев размещены в паблике «АСТ-54»

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ