Мошенники в Красноярске продали квартир на 20 млн руб

 

Трое жителей Красноярска подозреваются в мошенничестве с недвижимостью. По предварительным данным они продали квартир в незаконном доме на 20 млн руб. 

Как сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю, злоумышленники приобрели в собственность земельный участок в одном из районов Красноярска. Участок предназначался для индивидуального строительства, однако приятели стали возводить на нем многоквартирный жилой дом, не имея никаких разрешительных документов.

«После чего подозреваемые заключили предварительные договоры на покупку квартир. Всего от противоправных действий злоумышленников пострадали 22 красноярца. Общая сумма ущерба составила 20 млн рублей», — говорится в сообщении.

Всем троим грозит уголовная ответственность за мошенничество в составе группы с причинением особо крупного размера. Санкция по статье — до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ