Банк «Открытие» продолжает поддерживать детский спорт

 

Детско-юношеская школа футбольного клуба «Сибирь» в очередной раз получила от своего титульного спонсора — банка «Открытие» — средства на развитие. Сертификат на 10 млн рублей руководителю ФК «Сибирь» Константину Кричевскому вручил региональный директор банка «Открытие» по Сибирскому федеральному округу Андрей Смирнов.

От имени крупнейшего* частного банка России он поблагодарил руководство и тренерский состав ДЮСШ ФК «Сибирь» за вклад в развитие спортивных талантов молодого поколения и популяризацию футбола, выразил уверенность в будущих спортивных достижениях воспитанников школы и пожелал им успехов.

«Новосибирская область входит в число базовых для развития олимпийских видов спорта.

Среди прославленных спортсменов есть немало сибиряков, в том числе звезд мировой величины, таких как Владимир Тарасенко, Александр Карелин. Возможно, и среди ребят, оттачивающих сейчас футбольное мастерство, растут будущие чемпионы, которыми мы тоже будем гордиться. Рады, что наша поддержка дает дополнительный импульс развитию массового и профессионального футбола в регионе, который является стратегически значимым для банка «Открытие», — сказал Андрей Смирнов.

Начало партнерству с новосибирской школой резерва профессионального футбола было положено в сентябре 2014 года, когда при поддержке губернатора Новосибирской области между ДЮСШ ФК «Сибирь» и банком «Открытие» было подписано долгосрочное соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения банк участвует в проектах по развитию инфраструктуры школы, при поддержке банка проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу. В январе 2017 года состоятся очередные соревнования на призы банка «Открытие», в которых примут участие юниоры из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка, Железногорска, Томска.

«Сейчас в хорошем смысле слова мода на этот вид спорта, — рассказывает Константин Кричевский. — Родители заинтересованы в том, чтобы их дети были физически развитыми. Самим ребятам конкуренция, которая присутствует на поле, позволяет выработать лидерские задатки и помогает в жизни.

В ДЮСШ очень сильная спортивная подготовка. Наших ребят часто приглашают в сборную региона, а нескольких взяли даже в сборную России. Конечно, многое зависит от способностей и целеустремленности самих юных футболистов, но очень важны и мастерство наставников, и хорошая материально-техническая база, которая влияет на качество обучения и тренировочного процесса. Поэтому участие в развитии ДЮСШ такого сильного партнера, как банк «Открытие», трудно переоценить. Мы благодарны руководству банка за поддержку. Успехи наших воспитанников помогают популяризации футбола и в целом детско-юношеского спорта».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие».
* Согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ за II кв. 2016 г.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ