Анатолий Локоть призвал новосибирцев жаловаться на не чищенные дворы

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в социальных сетях обратился к новосибирцам с просьбой в комментариях к записи указать дворы, которые не убираются от снега.

Как пояснил г-н Локоть, на завтра у него запланирован объезд дворов для контроля уборки от снега, который в последние несколько дней буквально заваливает Новосибирск. Но ехать по маршруту, который для него подготовят, глава города не хочет.

«Понимаю, что меня повезут по дворам, где к моему приезду все почистят. Поэтому хочу составить маршрут завтрашней поездки с помощью новосибирцев. Напишите в комментариях к этой записи адреса дворов, где на ваш взгляд уборка снега не выдерживает никакой критики, можете прикрепить в качестве доказательства фото», — написал мэр. Запись собрала уже более 40 комментариев. Причем, жители города пишут не только адреса домов, но и другие проблемные участки.

Так, Александр Ярошевский прокомментировал : «Лестница на Речном вокзале. Уже невозможно подниматься, а спускаясь, люди рискуют упасть». И приложил фото. Кто-то и вовсе принялся шутить, что к завтрашнему дню все обозначенные дворы будут блестеть.

Анатолий Локоть отметил, что по итогам поездки по дворам будут сделаны определенные выводы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А можно дороги наконец почистить? Месяц прошел со времени снегопада, Никитина , Кирова , Добролюбова Ленинградская не чищены совсем. Никитина и Кирова Уже в два раза стали. На Добролюбова и Ленинградской колея сантиметров 10. Припарковаться невозможно на них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ