«ЮниКредит Банк» открыл первое отделение в Кемерове

Первый офис для обслуживания физических лиц открылся в том же здании, что и представительство банка. В новом офисе легкого формата не предусмотрены кассы.

Справка. АО «ЮниКредит Банк» — один из крупнейших в России банков с участием иностранного капитала. По данным Банки.ру, на 1 октября 2016 года нетто-активы банка — 1 276,76 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 174,78 млрд, кредитный портфель — 746,54 млрд, обязательства перед населением — 172,68 млрд.

Как сообщает пресс-служба банка, представительство банка работает в Кемерове уже 10 лет, поэтому открытие офиса для обслуживания частных клиентов было делом времени.

«В городе Кемерове розничный бизнес нашего банка начал свое развитие с автокредитования, которое мы осуществляли без физического присутствия в городе — с помощью своих партнеров», — комментирует коммерческий директор региона «Сибирь» «ЮниКредит Банка» Ольга Фадеева. По ее словам, наличие клиентской базы и растущий спрос на услуги подтвердил предположения  банка о необходимости открытия отделения в регионе. Отметим, что это уже третье отделение банка, открытое в России текущей осенью.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ