Новосибирская сеть Kuzina планирует открыть в Москве не менее 100 кондитерских

Сеть кондитерских Kuzina, основателя бренда New York Pizza, американского бизнесмена Эрика Шогрена до конца года откроет в столице еще три магазина-кондитерских, а в перспективе ближайших трех лет – не менее 100 точек. Напомним, что на московский рынок сеть вышла летом 2015 года.

За год работы в Москве новосибирская сеть Kuzina открыла четыре кондитерских, сейчас в работе еще три проекта, которые планируется завершить до конца года. «Ключевым на данный момент является открытие Kuzina в торговом центре «Мега-Химки» в конце октября — для нас это серьезный шаг на московском рынке», — отмечает управляющий партнер сети Kuzina Евгения Головкова.

Суммарный объем инвестиций в открытие магазинов Kuzina в Москве, с учетом трех объектов, которые откроются до конца 2016 года, составит порядка 50 млн рублей (без учета инвестиций в кондитерское производство). Таким образом, к концу года совокупная площадь кондитерских Kuzina в столице составит 420 кв. метров.

Кондитерская Kuzina на Ленинском проспекте в Москве.
Кондитерская Kuzina на Ленинском проспекте в Москве

«Мы ставим перед собой амбициозные цели — если в Новосибирске бренд Kuzina хорошо известен, то в таком мегаполисе как Москва требует серьезной стратегии. На наш взгляд, лучший способ повысить узнаваемость бренда в столице – это открыть большое количество магазинов», — подчеркивает Евгения Головкова.

Так, в планах компании — запуск не менее 100 магазинов-кондитерских в ближайшие три года. «Мы замечаем, что цены в московских кондитерских и пекарнях завышены, это объясняется высокими затратами на аренду, оплату труда. Мы же придерживаемся иной стратегии. Многие относятся к ценовой политике Kuzina в столице скептически, но мы делаем на это ставку, ведь в Новосибирске такой подход оказался весьма успешным», — объясняет Евгения Головкова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ