Аман Тулеев просит отозвать паспорт готовности у МРСК Сибири

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился в Минэнерго России с просьбой отозвать паспорт готовности к зиме, полученный филиалом «МРСК Сибири» — «Кузбассэнерго-РЭС».

Просьба отозвать паспорт готовности о подготовке к зимнем у отопительному сезону у кузбасского филиала «МРСК «Сибири», по данным «Интерфакс-Сибирь», обусловлена «фактической неготовностью». Об этом информационному агентству сообщили в пресс-службе областной администрации.

Пресс-служба со ссылкой на телеграмму, направленную губернатором министру энергетики РФ Александру Новаку и руководителю федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексею Алешину, отмечает, что «Кузбассэнерго-РЭС» «совместно с Ростехнадзором предоставили недостоверную информацию о готовности к зиме высоковольтной линии Томь-Усинская ГРЭС — Мысковская».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ