В Томской области изъят немаркированный алкоголь на миллион рублей

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Томской области задержали подозреваемых в незаконном производстве и сбыте алкогольной продукции, сообщает ведомство.

«По предварительным данным, подозреваемые хранили в целях сбыта немаркированную федеральными специальными марками алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными марками, на сумму один миллион рублей», — говорится на сайте УМВД России по Томской области. Из незаконного оборота было изъято порядка 1300 литров алкоголя.

Возбуждено уголовное дело по статье о производстве, приобретении и хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в крупном размере. Санкция по данной статье предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет и штраф.

Один из подозреваемых заключен под стражу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ