Генеральный директор новосибирского Globaxi Андрей Заворин перешел в BRINGO

С начала марта Андрей Заворин, возглавлявший трансферную компанию Globaxi в Новосибирске, перешел на должность директора по региональному развитию в России и СНГ компании BRINGO.

Как стало известно «КС», Андрей Заворин покинул должность генерального директора компании Globaxi и в скором времени должен переехать в Москву, чтобы возглавить региональное развитие в России и СНГ компании BRINGO. Эта организация позиционирует себя как «краудсорсинговую платформу для решения логистических задач». Проект был запущен в конце 2013 году и рассчитан помимо выполнения стандартных доставок на необычные заказы со стороны заказчиков. К примеру, покупки продуктов в супермаркете по списку, который предварительно необходимо согласовать с женой заказчика. На сегодня, согласно собственным данным компании, ее мобильное приложение уже установило около 50 тысяч человек.

Напомним, что трансферная компания Globaxi зашла на новосибирский рынок таксомоторных услуг в 2015 году, планируя занять его половину. На тот момент сервис Globaxi охватывал около 270 российских городов с базой из 15 тысяч автомобилей-перевозчиков.

Стоит отметить, что Андрей Заворин на протяжении 10 лет работал в сфере таксомоторных перевозок, в частности, До прихода в Globaxi он возглавлял такси «Гранд-Авто» в Новосибирске.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ