В новосибирском оперном театре отменили сразу 4 оперы

Причиной отмены спектаклей руководство театра называет небольшую изношенность костюмов и декораций, которые нуждаются в обновлении.

Новосибирский оперный театр сообщил об отмене сразу нескольких спектаклей, а именно «Тоска» 22 марта, «Аида» 27 марта и 17 апреля, «Богема» 3 апреля, а также «Мадам Баттерфляй» 27 апреля.

Как рассказала «КС» заместитель директора по связям с общественностью Светлана Наборщикова, все спектакли отменены по причине обновления декораций и костюмов исполнителей.

«Декорации и костюмы этих спектаклей слегка износились, поэтому возникла необходимость их освежить, — отметила Светлана Наборщикова. – За столь короткое время создать новые декорации и костюмы невозможно, но этих дней будет достаточно для их обновления».

Относительно оперы «Аида», заместитель по связям с общественностью заметила, что спектакль перенесен на неопределенное время. Вместо «Аиды» зрителям будет представлена премьера «Отелло».

Администрация оперного театра сообщает, что купленные билеты можно сдать в кассу. А те, что предоставлены в рамках абонемента, по-прежнему действительны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ