На месте «Сибирской тройки» открылся ресторан сети «Своя компания»

Третий по счету ресторан екатеринбургской сети «Своя компания» начал работу 2 декабря на месте легендарного ресторана русской кухни «Сибирская тройка». Информацию подтвердила «КС» совладелец и управляющая новым заведением Ольга Оноприенко.

В июле текущего года прекратил свою работу один из известных ресторанов Новосибирска — «Сибирская тройка». Его площадку заняла сеть «Своя компания», уже имеющая в городе два заведения – на площади Карла Маркса и Красном проспекте. Новый ресторан открыт по франшизе.

«Ресторан напротив часовни начал работу 2 декабря, — сообщила Ольга Оноприенко. – В меню заведения – блюда европейской и японской кухни. Средний чек составляет порядка 450 рублей».

В ресторане также есть меню бизнес-ланчей, их стоимость – от 220 рублей. Площадь третьего ресторана «Своей компании» около 300 кв. метров, рассчитано на 140 посадочных мест.

По словам Ольги Оноприенко, в ближайшее время сеть «Своя компания» планирует открыть еще один ресторан в Новосибирске, по предварительным данным – на левом берегу.

«Своя компания» — ресторанный холдинг, включающий в себя разные направления: рестораны, кафе, кафе-мороженое. Основан в 2006 году. На сегодняшний день в составе ресторанного холдинга «СК-Менеджмент» 24 проекта трех различных концепций:мягкие рестораны «Своя компания» — 19 (города: Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Уфа, Новосибирск), сытный ресторан «Казан» — 1 (город: Уфа), кафе мороженого «BaskinRobbins» — 4 (город: Екатеринбург). Директором сети ресторанов «Своя компания» является Андрей Трофимов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ