Подозреваемого в убийстве сына Игоря Конькова взяли под стражу в зале суда

В Новосибирском областном суде состоялось заседание, на котором была рассмотрена аппеляционная жалоба прокуратуры, опротестовавшей меру пресечения, избранную Первомайским райсудом для подозреваемого в убийстве Марка Конькова.

Новосибирский областной суд сегодня отменил постановление Первомайского районного суда Новосибирска, избравшего для подростка, подозреваемого в жестоком убийстве, меру пресечения в виде домашнего ареста.

16-летнего Марка Конькова, которого обвиняют в убийстве экс-подруги несколькими ударами ножа, взяли под стражу в зале суда, сообщает пресс-служба СК РФ НСО.

Напомним, Марка, сына успешного новосибирского предпринимателя Игоря Конькова обнаружили рядом с телом его сверстницы Карины Залесовой, которая была убита четырьмя ударами холодного оружия в область шеи.

На данный момент юноша также проходит психиатрическую экспертизу, о проведении которой ходатайствовал Следственный комитет.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ